Педагогический работник Илемкова Надежда Глебовна

Илемкова Надежда Глебовна

Педагогический работник, Логопед
8 (341) 393-11-20 sad-25mozhga@mail.ru ​

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее — Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Удмуртский государственный университет"

Направление подготовки и (или) специальность — Специальное (дефектологическое) образование, логопедия

Квалификация по диплому — Бакалавр

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Первая квалификационная категория

Дата аттестации — 30.01.2024 г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

ФГБОУ ВО "Удмуртский государственный университет", курсы повышения квалификации по теме "Логопедический массаж", 2021 год

БПОУ УР "Сарапульский колледж социально-педагогических технологий и сервиса", курсы повышения квалификации  по теме "Деятельность дошкольной образовательной организации в условиях реализации Федеральной образовательной программы дошкольного образования", 2023 год.

АНО ДПО "Национальный исследовательский институт дополнительного образования и профессионального обучения", курсы повышения квалификации по теме "Алалия у детей. Содержание работы логопеда", 2024 год.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 17 лет

Педагогический стаж — 3 года

Стаж по специальности — 3 года

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie